Mit der Vergabe der AMA-PoS-Lukulli werden vorbildliche Verkaufsgeschäfte gewürdigt
- Sind Sie extrem kundenorientiert?
- Verfügen Sie hohes Fachwissen?
- Haben Sie ein Faible für Qualität?
- Bietet Ihr Sortiment alles, was das Herz begehrt?
- Glauben sie, zu den Besten der Besten zu gehören?
…dann machen sie mit beim Wettbewerb für Österreichs beste Fleisch- und Fleischwarenabteilungen im LEH
…und stellen sie sich der Herausforderung, herauszufinden ob Sie zu den Besten der Besten des Landes zu gehören.
AMA-PoS-Lukullus 2025
FAQ - Alle Infos zum AMA-PoS-Lukullus
Die Beurteilungskriterien
Gesamteindruck
Gesamteindruck des Geschäftes und der Fleisch- und Feinkostabteilung
Anonymer Testverkauf
Zu Beginn des Storechecks wird ein anonymer Testverkauf durchgeführt bei dem das Verkaufsgespräch sowie eine Beurteilung des Einkaufs erfolgt.
Präsentation
Präsentation Frischfleisch- und Feinkost-Bedienungstheke – also die Schlichtung, die Appetitlichkeit, die Produktqualität, die Ordnung und Sauberkeit, die Auszeichnung und Auslobung uvm.
Sortiment
SB-Fleisch- und Fleischwarensortiment hinsichtlich Sortimentsbreite und -tiefe sowie regionalen und internationale Spezialitäten, Tierwohl-, Gütesiegel- und Bio-Angebot uvm.