AMA-FORUM FLEISCH 2025

Fleisch hat Zukunft

WERTSCHÄTZUNG IM FOCUS

Wie kann Fleisch wieder jenen Wert erhalten, den es verdient? Beim diesjährigen AMA-Forum Fleisch widmen wir uns genau dieser Frage. Denn die Zukunft des Lebensmittels Fleisch liegt in mehr Transparenz, innovativen Technologien, nachhaltigen Konzepten und einer neuen Art der Kommunikation.

Im Zentrum stehen Fragen, die die Branche bewegen: Wie lässt sich Vertrauen entlang der Wertschöpfungskette stärken? Welche Verantwortung tragen Produktion, Handel und Konsumentinnen und Konsumenten? Und welche Strategien führen zu mehr Akzeptanz und Wertschätzung?


Gemeinsam wollen wir Denkmuster hinterfragen, neue Perspektiven zulassen und Impulse für eine zukunftsorientierte Entwicklung setzen. Nutzen Sie die Gelegenheit zum Austausch mit Branchenkolleginnen und -kollegen und gestalten Sie mit uns die Zukunft des Lebensmittels Fleisch.

Vorträge

  • Symbolfoto

    Robert Römer

    MEHR TIERWOHL, MEHR SIEGEL - IST HALTUNGSFORM DIE LÖSUNG?

    Vortrag von Robert Römer (Geschäftsführer Initiative Tierwohl)

    Handout (PDF)
  • Symbolfoto

    Gabriele Weiss Brummer

    IRLANDS WEG IN RICHTUNG NACHHALTIGKEIT

    Vortrag von Gabriele Weiss Brummer (DACH Managerin, Board Bia)

    Handout (PDF)
  • Symbolfoto

    Rüdiger Sachsenhofer

    TIERHALTUNG PLUS – DER ÖSTERREICHISCHE WEG

    Vortrag von Rüdiger Sachsenhofer (Teamleitung Qualitäts- und Geschäftsfeldstrategie)

    Handout (PDF)

Programm: AMA-Fleischforum 2025 (PDF)


Download

Das hat einen Wert.