Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung
Richtlinie und Information zur Transparenten Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung
"Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung" ist ein Herkunfts-Kennzeichnungssystem für Gemeinschaftsverpflegungsbetriebe.
Richtlinie Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung
Die Richtlinie „Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung“ regelt ein freiwilliges System, mit dem Konsumentinnen und Konsumenten möglichst einfach Informationen über die Herkunft von Fleisch, die Herkunft und Haltungsform von Eiern und Eiprodukten sowie die Herkunft von Milch und Milchprodukten in der Gemeinschaftsverpflegung erhalten.
Informationen zu Kontrollstellen
Hier finden Sie die Liste der zugelassener Kontrollstellen und Kontaktdaten für die Richtlinie „Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung“:
Zugelassene Kontrollstellen und Kontaktdaten - Richtlinie Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung
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Weg zur Teilnahme
Nehmen Sie am Herkunfts-Kennzeichnungssystem für Gemeinschaftsverpflegungsbetriebe teil.
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