Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung

Richtlinie und Information zur Transparenten Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung


"Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung" ist ein Herkunfts-Kennzeichnungssystem für Gemeinschaftsverpflegungsbetriebe.

Richtlinie Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung

Die Richtlinie „Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung“ regelt ein freiwilliges System, mit dem Konsumentinnen und Konsumenten möglichst einfach Informationen über die Herkunft von Fleisch, die Herkunft und Haltungsform von Eiern und Eiprodukten sowie die Herkunft von Milch und Milchprodukten in der Gemeinschaftsverpflegung erhalten.

Richtlinie Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung


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Informationen zu Kontrollstellen

Hier finden Sie die Liste der zugelassener Kontrollstellen und Kontaktdaten für die Richtlinie „Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung“:

Zugelassene Kontrollstellen und Kontaktdaten - Richtlinie Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung


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Weg zur Teilnahme

Nehmen Sie am Herkunfts-Kennzeichnungssystem für Gemeinschaftsverpflegungsbetriebe teil.

Zur Teilnahme

Ihre Anprechperson

DI (FH) Manuela Polinkiewicz

DI (FH) Manuela Polinkiewicz

Qualitätsmanagerin

Bereich: Milch und Milchprodukte, Be- und Verarbeitungsprodukte, AMA-Biosiegel, Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung

+435031514473

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