Backerzeugnisse

Richtlinie & Information zum AMA-Gütesiegel "Backerzeugnisse"


Die AMA-Gütesiegel-Richtlinie „Backerzeugnisse“ legt Qualitätskriterien für die teilnehmenden Backwarenproduzenten und den Handel fest. Sie regelt wesentliche Herstellungs-, Kennzeichnungs- und Dokumentationsschritte sowie Hygienemaßnahmen zur Gewährleistung der Produktsicherheit. Die Anforderungen liegen über den rechtlichen Bestimmungen und stellen die Rückverfolgbarkeit von Backerzeugnissen sicher.

AMA-Gütesiegel-Richtlinie "Backerzeugnisse"


Download

Produktbaum "Backerzeugnisse"


Download

Liste aktueller Linzenznehmer Backerzeugnisse


Download

Landwirtschaftliche Produktionsbestimmungen

Hier finden sich die Informationen für landwirtschaftliche Betriebe. In dieser Richtlinie sind die Anforderungen für landwirtschaftliche Betriebe zur Teilnahme am AMA-Gütesiegel-Programm für den Bereich Ackerfrüchte. geregelt.

Zu den Richtlinien

Ihre Ansprechpersonen

DI Michael Langanger

DI Michael Langanger

Bereichsleiter Qualitätsmanagement

Bereich: Futtermittel

+43 50 3151 4947

DI (FH) Manuela Polinkiewicz

DI (FH) Manuela Polinkiewicz

Qualitätsmanagerin

Bereich: Milch und Milchprodukte, Be- und Verarbeitungsprodukte, AMA-Biosiegel, Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung

+435031514473

DI Stefan Schmid

DI Stefan Schmid

Qualitätsmanagement

Bereich: Ackerfrüchte

+43 50 3151 4333

Sylvia Ernstthaler

Sylvia Ernstthaler

Office Qualitätsmanagement

Bereich: Obst, Gemüse, Speiseerdäpfel

+435031514492

Das Informationsportal für Konsumentinnen und Konsumenten

Kennen Sie schon amainfo.at?

AMAINFO.AT ist die Informationsseite der AMA-Marketing für Konsumentinnen und Konsumenten. Hier finden Sie alles zu AMA-Gütesiegeln und Tierhaltung. Alles zum Pflanzenbau und Nachhaltigkeit. Und alles zu Qualität sowie zum Wert von Lebensmitteln.

Zu amainfo.at