Backerzeugnisse
Richtlinie & Information zum AMA-Gütesiegel "Backerzeugnisse"
Die AMA-Gütesiegel-Richtlinie „Backerzeugnisse“ legt Qualitätskriterien für die teilnehmenden Backwarenproduzenten und den Handel fest. Sie regelt wesentliche Herstellungs-, Kennzeichnungs- und Dokumentationsschritte sowie Hygienemaßnahmen zur Gewährleistung der Produktsicherheit. Die Anforderungen liegen über den rechtlichen Bestimmungen und stellen die Rückverfolgbarkeit von Backerzeugnissen sicher.
AMA-Gütesiegel-Richtlinie "Backerzeugnisse"
Produktbaum "Backerzeugnisse"
Liste aktueller Linzenznehmer Backerzeugnisse
Landwirtschaftliche Produktionsbestimmungen
Hier finden sich die Informationen für landwirtschaftliche Betriebe. In dieser Richtlinie sind die Anforderungen für landwirtschaftliche Betriebe zur Teilnahme am AMA-Gütesiegel-Programm für den Bereich Ackerfrüchte. geregelt.
Ihre Ansprechpersonen
DI (FH) Manuela Polinkiewicz

Qualitätsmanagerin
Bereich: Milch und Milchprodukte, Be- und Verarbeitungsprodukte, AMA-Biosiegel, Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung
+435031514473

Das Informationsportal für Konsumentinnen und Konsumenten
Kennen Sie schon amainfo.at?
AMAINFO.AT ist die Informationsseite der AMA-Marketing für Konsumentinnen und Konsumenten. Hier finden Sie alles zu AMA-Gütesiegeln und Tierhaltung. Alles zum Pflanzenbau und Nachhaltigkeit. Und alles zu Qualität sowie zum Wert von Lebensmitteln.