AMA - Marketing

Lizenznehmer
Fleisch
Alle Informationen für Be- und Verarbeiter von Frischfleisch und Fleischerzeugnissen.
Herkunftssicherung
Dokumente
AMA-Biosiegel-Richtlinie Version 2017
Änderungsdatum
26.06.2017
Änderungsdatum
26.06.2017
AMA-Biosiegel-Richtlinie_Version_2017.pdf
Bio-Fleischerzeugnisse - AMA-Biosiegel-Richtlinie Kurzfassung
Änderungsdatum
08.09.2017
Änderungsdatum
Geflügelfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Lieferanten
Änderungsdatum
08.10.2019
Änderungsdatum
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Änderungsdatum
24.02.2016
Änderungsdatum
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel-Richtlinie Kurzfassung
Änderungsdatum
22.08.2017
Änderungsdatum
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Änderungsdatum
15.10.2018
Änderungsdatum
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Mikrobiologie
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Anforderungen an die Warenübernahme
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Änderungsdatum
08.08.2019
Änderungsdatum
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Anforderungskatalog Warenwirtschaftssystem
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
Bekanntgabe von Änderungen vertragsrelevanter Daten
Änderungsdatum
23.10.2018
Änderungsdatum
Informationen zum Lizenzvertrag und zur Zeichenverwendung
Änderungsdatum
08.07.2016
Änderungsdatum
bos - Lizenznehmer
Änderungsdatum
28.11.2019
Änderungsdatum
28.11.2019
bos_-_Lizenznehmer.pdf
bos - Merkblatt 1 Viehverkehrsschein
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
bos_-_Merkblatt_1_Viehverkehrsschein.pdf
bos - Merkblatt 3 Schlachtnummer
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
bos_-_Merkblatt_3_Schlachtnummer.pdf
bos - Merkblatt 4 Lohnschlachtungen
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
bos_-_Merkblatt_4_Lohnschlachtungen.pdf
bos - Merkblatt 5 Schnittführung
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
bos_-_Merkblatt_5_Schnittführung.pdf
bos - Merkblatt 6 Symbol am POS
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
bos_-_Merkblatt_6_Symbol_am_POS.pdf
bos - Merkblatt 7 Bedientheke
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
bos_-_Merkblatt_7_Bedientheke.pdf
bos - Merkblatt 8 Kennzeichnung
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
bos_-_Merkblatt_8_Kennzeichnung.pdf
bos - Merkblatt 9 Etikettierung durch den Tierarzt
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 10 Warenübernahme
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
bos_-_Merkblatt_10_Warenübernahme.pdf
bos - Merkblatt 11 Portionierung
Änderungsdatum
11.06.2019
Änderungsdatum
11.06.2019
bos_-_Merkblatt_11_Portionierung.pdf
bos - Merkblatt 12 Begleitdokumente
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
bos_-_Merkblatt_12_Begleitdokumente.pdf
bos - Richtlinie konsolidierte Fassung
Änderungsdatum
11.11.2015
Änderungsdatum
11.11.2015
bos_-_Richtlinie_konsolidierte_Fassung.pdf
Fleischerzeugnisse Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Hygieneaudit
Änderungsdatum
12.06.2018
Änderungsdatum
Gebührenmodell
Änderungsdatum
25.02.2019
Änderungsdatum
25.02.2019
Gebührenmodell.pdf
GS1 - Databar auf Schlachtkörperetiketten
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
bos - Infobrief Nr.1 2012
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
bos_-_Infobrief_Nr.1_2012.pdf
bos - Infobrief Nr.1 2014
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
bos_-_Infobrief_Nr.1_2014.pdf
bos - Infobrief Nr1 2015
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
bos_-_Infobrief_Nr1_2015.pdf
sus - Infobrief Nr.1 2012
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
sus_-_Infobrief_Nr.1_2012.pdf
sus - Infobrief Nr.2 2012
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
sus_-_Infobrief_Nr.2_2012.pdf
sus - Im System anerkannte Markenprogramme
Änderungsdatum
04.11.2019
Änderungsdatum
Kontrollstellenliste
Änderungsdatum
17.01.2019
Änderungsdatum
17.01.2019
Kontrollstellenliste.pdf
AMA-Gütesiegel_Laborliste_für_Produktanalysen
Änderungsdatum
29.10.2019
Änderungsdatum
Musterlizenzvertrag
Änderungsdatum
14.03.2019
Änderungsdatum
14.03.2019
Musterlizenzvertrag.pdf
sus - Lizenznehmer
Änderungsdatum
28.11.2019
Änderungsdatum
28.11.2019
sus_-_Lizenznehmer.pdf
sus - Merkblatt TripleA Kennzeichnung
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
sus_-_Merkblatt_TripleA_Kennzeichnung.pdf
sus - Merkblatt Tätowierung
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
sus_-_Merkblatt_Tätowierung.pdf
sus - Richtlinie konsolidierte Fassung
Änderungsdatum
11.11.2015
Änderungsdatum
11.11.2015
sus_-_Richtlinie_konsolidierte_Fassung.pdf
GS1 - Tabelle - Schlüssel für Tierart Kategorie und Klassifizierung
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
GS1 - Übersicht - Schlüssel für Tierart Kategorie und Klassifizierung
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
bos_-_Markenprogramme_Übersicht.pdf
Änderungsdatum
07.06.2019
Änderungsdatum
07.06.2019
Übersicht_Markenprogramme_bos.pdf
sus - Markenprogramme Übersicht
Änderungsdatum
26.09.2019
Änderungsdatum
26.09.2019
sus_-_Markenprogramme_Übersicht.pdf
GS1 - Zusätzliche Angaben zu Herkunft oder Eigenschaften
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsdatum
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Änderungsdatum
28.10.2019
Änderungsdatum
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Schlachtkörperfehler
Änderungsdatum
19.01.2016
Änderungsdatum
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Lieferberechtigte Verarbeitungsbetriebe
Änderungsdatum
21.05.2019
Änderungsdatum
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr. 1 2016
Änderungsdatum
31.03.2016
Änderungsdatum
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Produktbaum
Änderungsdatum
22.12.2016
Änderungsdatum
Laborliste für AMA-Biosiegel Produktanalysen
Änderungsdatum
29.10.2019
Änderungsdatum
Frischfeisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2016
Änderungsdatum
19.01.2017
Änderungsdatum
Stammdatenblatt für Lizenznehmer Fleisch AMA-Gütesiegel
Änderungsdatum
12.09.2018
Änderungsdatum
Stammdatenblatt für Lizenznehmer Fleisch "bos" und "sus"
Änderungsdatum
12.09.2018
Änderungsdatum
Stammdatenblatt für Lizenznehmer Fleisch AMA-Biosiegel
Änderungsdatum
12.09.2018
Änderungsdatum
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2018
Änderungsdatum
18.04.2018
Änderungsdatum
18.04.2018
GS_Info_Frischfleisch_Nr1_2018.pdf
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2018
Änderungsdatum
15.10.2018
Änderungsdatum
15.10.2018
GS_Info_Frischfleisch_Nr2_2018.pdf
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.3 2018
Änderungsdatum
28.11.2018
Änderungsdatum
28.11.2018
GS_Info_Frischfleisch_Nr3_2018.pdf
Ansprechpartner



DI Sigrid Haslinger
Qualitätsmanagerin für Gewerbliche Fleischer und Markenprogrammbetreiber
Tel.: +43 50 3151 4804 E-mail senden
DI Genia Hauer
Bereichsleiterin Qualitätsmanagement Eier und Geflügel
Tel.: +43 50 31514575 E-mail senden
Eva-Maria Haydn
Office Qualitätsmanagement Fleisch und Fleischerzeugnisse
Tel.: +43 50 3151 431 E-mail senden


DI Siegfried Rath
Bereichsleiter Qualitätsmanagement Fleisch und Fleischerzeugnisse
Tel.: +43 50 3151 439 E-mail senden
Ingeborg Wese
Office Qualitätsmanagement Fleisch und Fleischerzeugnisse
Tel.: +43 50 3151 423 E-mail senden