AMA - Marketing

    AMA - Marketing

    Lizenznehmer

    Fleisch

    Alle Informationen für Be- und Verarbeiter von Frischfleisch und Fleischerzeugnissen.

    AMA-Gütesiegel

    AMA-Biosiegel

    Herkunftssicherung

    Dokumente

    AMA-Biosiegel-Richtlinie Version 2017
    Bio-Fleischerzeugnisse - AMA-Biosiegel-Richtlinie Kurzfassung
    Geflügelfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
    Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Lieferanten
    Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
    Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel-Richtlinie Kurzfassung
    Frischfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
    Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Mikrobiologie
    Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Anforderungen an die Warenübernahme
    Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
    Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Anforderungskatalog Warenwirtschaftssystem
    Bekanntgabe von Änderungen vertragsrelevanter Daten
    Informationen zum Lizenzvertrag und zur Zeichenverwendung
    bos - Lizenznehmer
    Änderungsdatum
    bos - Merkblatt 1 Viehverkehrsschein
    bos - Merkblatt 3 Schlachtnummer
    Änderungsdatum
    bos - Merkblatt 4 Lohnschlachtungen
    bos - Merkblatt 5 Schnittführung
    Änderungsdatum
    bos - Merkblatt 6 Symbol am POS
    Änderungsdatum
    bos - Merkblatt 7 Bedientheke
    Änderungsdatum
    bos - Merkblatt 8 Kennzeichnung
    Änderungsdatum
    bos - Merkblatt 9 Etikettierung durch den Tierarzt
    bos - Merkblatt 10 Warenübernahme
    Änderungsdatum
    bos - Merkblatt 11 Portionierung
    Änderungsdatum
    bos - Merkblatt 12 Begleitdokumente
    bos - Richtlinie konsolidierte Fassung
    Fleischerzeugnisse Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Hygieneaudit
    Gebührenmodell
    Änderungsdatum
    GS1 - Databar auf Schlachtkörperetiketten
    bos - Infobrief Nr.1 2012
    Änderungsdatum
    bos - Infobrief Nr.1 2014
    Änderungsdatum
    bos - Infobrief Nr1 2015
    Änderungsdatum
    sus - Infobrief Nr.1 2012
    Änderungsdatum
    sus - Infobrief Nr.2 2012
    Änderungsdatum
    sus - Im System anerkannte Markenprogramme
    Kontrollstellenliste
    Änderungsdatum
    AMA-Gütesiegel_Laborliste_für_Produktanalysen
    Musterlizenzvertrag
    Änderungsdatum
    sus - Lizenznehmer
    Änderungsdatum
    sus - Merkblatt TripleA Kennzeichnung
    sus - Merkblatt Tätowierung
    Änderungsdatum
    sus - Richtlinie konsolidierte Fassung
    GS1 - Tabelle - Schlüssel für Tierart Kategorie und Klassifizierung
    GS1 - Übersicht - Schlüssel für Tierart Kategorie und Klassifizierung
    bos_-_Markenprogramme_Übersicht.pdf
    Änderungsdatum
    sus - Markenprogramme Übersicht
    Änderungsdatum
    GS1 - Zusätzliche Angaben zu Herkunft oder Eigenschaften
    Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
    Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Schlachtkörperfehler
    Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Lieferberechtigte Verarbeitungsbetriebe
    Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr. 1 2016
    Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Produktbaum
    Laborliste für AMA-Biosiegel Produktanalysen
    Frischfeisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2016
    Stammdatenblatt für Lizenznehmer Fleisch AMA-Gütesiegel
    Stammdatenblatt für Lizenznehmer Fleisch "bos" und "sus"
    Stammdatenblatt für Lizenznehmer Fleisch AMA-Biosiegel
    Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2018
    Änderungsdatum
    Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2018
    Änderungsdatum
    Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.3 2018
    Änderungsdatum

    Ansprechpartner

    Ing. Paul Etl
    Ing. Paul Etl

    Qualitätsmanager Schlacht- u. Zerlegebetriebe

    Tel.: +43 50 3151 427 E-mail senden
    DI Marianne Gallob
    DI Marianne Gallob

    Qualitätsmanagerin Eier und Geflügel

    Tel.: +43 50 3151 4806 E-mail senden
    DI Sigrid Haslinger
    DI Sigrid Haslinger

    Qualitätsmanagerin für Gewerbliche Fleischer und Markenprogrammbetreiber

    Tel.: +43 50 3151 4804 E-mail senden
    DI Genia Hauer
    DI Genia Hauer

    Bereichsleiterin Qualitätsmanagement Eier und Geflügel

    Tel.: +43 50 31514575 E-mail senden
    Eva-Maria Haydn
    Eva-Maria Haydn

    Office Qualitätsmanagement Fleisch und Fleischerzeugnisse

    Tel.: +43 50 3151 431 E-mail senden
    DI Martin Hubmann
    DI Martin Hubmann

    Qualitätsmanager Lebensmittelhandel

    Tel.: +43 50 3151 438 E-mail senden
    Dr. Maria Pavlicek
    Dr. Maria Pavlicek

    Qualitätsmanagerin Tierschutz und Hygiene

    Tel.: +43 50 3151 4468 E-mail senden
    DI Siegfried Rath
    DI Siegfried Rath

    Bereichsleiter Qualitätsmanagement Fleisch und Fleischerzeugnisse

    Tel.: +43 50 3151 439 E-mail senden
    Ingeborg Wese
    Ingeborg Wese

    Office Qualitätsmanagement Fleisch und Fleischerzeugnisse

    Tel.: +43 50 3151 423 E-mail senden