Netzwerk Kulinarik

    AMA - Marketing

    Qualitäts- und Herkunftssicherung

    Richtlinie für QHS Partner

    Der Leitfaden für Vertriebs- und Vermarktungspartner zum Thema Qualitäts- und Herkunftssicherung regelt den Vertrieb von regionalen Produkten und umfasst kulinarische Initiativen z.B. die Genuss Region Vereine. 

    Der Weg zur Teilnahme

    QHS Partner

    1

    Kriterien

    Im Leitfaden Erfüllung der Kriterien sind die Kriterien für Vertriebs- und Vermarktungspartner (Kategorie A) sowie die Kriterien für Kulinarik-Initiativen (Kategorie B) zu finden.

    2

    Datenerhebung

    Ausfüllen des Datenerhebungsblattes und Senden des Excel Dokuments an kulinarik(at)amainfo.at (gilt nur für Vertriebs- und Vermarktungspartner der Kategorie A)

    Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter +43 50 3151 4800 zur Verfügung. 

    3

    Teilnahmevertrag

    Ausfüllen und Unterzeichnen des Teilnahmevertrags (Tarifmodell) und Senden des Originals an 
    Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH
    z.H. Netzwerk Kulinarik
    Handelskai 92/ Gate 1/ 3. OG/ Top.CF
    A-1200 Wien

    4

    Abschluss des Teilnahmevertrages und Erhalt des Zertifikates

    Die Daten werden in unserer Datenbank erfasst und überprüft. Der gegengezeichnete Teilnahmevertrag wird retourniert und eine Teilnahmeurkunde verliehen.

    Dokumente

    20200512 QHS Datenerhebung Partner
    QHS Kriterien Partner
    Änderungsdatum
    Tarifmodell Partner Version Mai 2020 END
    Teilnahmevertrag Partner Version Mai 2020 END

    Ansprechpartner

    Julia Göschelbauer, MA
    Julia Göschelbauer, MA

    Projektmanagement Qualitäts- und Herkunftssicherung und Datenbankaufbau

    Netzwerk Kulinarik

    Tel.: +43 50 3151 4800 Mobil: +43 664 829 31 47 E-mail senden