Netzwerk Kulinarik

    AMA - Marketing

    Forschungarbeiten im Netzwerk Kulinarik

    Schicken Sie uns Ihre Themen!



    Uns liegt im Netzwerk Kulinarik viel an Bildung und Forschung. Deshalb arbeiten wir mit einigen Forschungseinrichtungen wie zum Beispiel der BOKU und anderen Fachhochschulen für Produktentwicklung und Tourismus zusammen. Schwerpunkt unserer Zusammenarbeit wird die Themenfindung für Forschungsarbeiten im Bereich Regionalität sein.

    Weil die Menschen in den Regionen am besten wissen, was es braucht und welche Felder bearbeitet werden müssen, bieten wir Ihnen als Betrieb oder Initiative die Möglichkeit, uns Themen sowohl für Forschungsarbeiten als auch für Projekte, die im Rahmen von Lehrveranstaltungen abgewickelt werden können, zu nennen. Themen in den Bereichen Konsumentenverhalten, Wettbewerbsfähigkeit landwirtschaftlicher Betriebe, Wertschätzung für Lebensmittel, Regionalität und Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft sowie kulinarische Tourismusangebote sind möglich. Wichtig ist, dass eine klare Problemstellung oder Frage formuliert wird.

    Bitte übermitteln Sie uns Ihre Vorschläge bis zum 25. Oktober 2019 an kulinarik(at)amainfo.at. Sollte Ihr Thema umgesetzt werden, binden wir Sie selbstverständlich gerne in den Prozess ein.