Netzwerk Kulinarik
:

    AMA - Marketing

    Aktuelle Informationen

     

     

    Landeskonferenzen 2021

    Kick-Off Landeskonferenzen 2021

    Holen Sie sich alle Infos zu unseren Meilensteinen, dem neuen Arbeitsprogramm und den regionalen Stammtischen 2021. Außerdem gab's eine Diskussionsrunde mit Bundesministerin Elisabeth Köstinger und einen begeisternden Input von Philipp Maderthaner – Entrepreneur of the year. Hier finden Sie die Videoaufzeichnung der online-Veranstaltung vom 15. Jänner 2021.

    Programm

    Rückblick

    Das gesamte Jahresarbeitsprogramm ist online zu finden unter www.netzwerk-kulinarik.at. Einen kurzen Rückblick zu unseren Schwerpunkten und Projekten gibt's im Video.

    Jahresarbeitsprogramm 2021/2022

    Landeskonferenzen 2020 - Christina Mutenthaler informiert

    Aufgrund der aktuellen Situation rund um Covid-19 konnten die Landeskonferenzen des Netzwerks Kulinarik in einigen Bundesländern leider nicht stattfinden. Christina Mutenthaler ist es wichtig, dass trotzdem alle Akteure entlang der Wertschöpfungskette gut informiert sind.

    Infomappe

    Landeskonferenzen 2020 - Erreichte Meilensteine und neue Struktur

    Vor über einem Jahr wurde das Netzwerk Kulinarik neu aufgestellt und zahlreiche Projekte konnten bereits umgesetzt werden. 

    Landeskonferenzen 2020 - Vorstellung Jahresprogramm 2020

    Aufbauend auf den Ideen und Anforderungen aus den Landeskonferenzen, den Ergebnissen aus den zahlreichen Workshops und Vernetzungstreffen, den Vorschlägen unserer Landesvernetzungsstellen und der Kulinarik Strategie Österreich wurde das Arbeitsprogramm 2020 des Netzwerks Kulinarik erarbeitet.

    Landeskonferenzen 2020 - Impulsvortrag von Ursula Riegler

    Die Kommunikationsexpertin Ursula Riegler präsentiert ihre Gedanken zum Thema Erfolg durch Qualität und Transparenz. 

    Landeskonferenzen 2020 - Erfolgreicher Einstieg in das QHS

    Julia Göschelbauer präsentiert das neue Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem und erklärt, wie der Einstieg für bäuerliche Direktvermarkter, Lebensmittelmanufakturen und Gastronomiebetriebe funktioniert.

    DOWNLOADS

    Bezeichnung
    20210810 Leitfaden Zeichenverwendung inkl. Beispiele
    Grösse
    3.21 MB
    Art
    Infofolder Landeskonferenzen 2020
    Grösse
    3.05 MB
    Art
    Netzwerk Kulinarik Strategie Booklet
    Grösse
    2.25 MB
    Art
    Netzwerk Kulinarik Arbeitsprogramm
    Grösse
    623.23 kb
    Art
    Best-Practice Beispiele Cluster 1
    Grösse
    1.32 MB
    Art
    Best-Practice Beispiele Cluster 2
    Grösse
    1.39 MB
    Art
    Veranstaltungen im September 2019
    Grösse
    1.76 MB
    Art
    Stellenbeschreibung Gastro Berater
    Grösse
    747.59 kb
    Art
    Stellenbeschreibung Manufaktur Berater
    Grösse
    747.67 kb
    Art
    Cluster-Praxisförderhandbuch
    Grösse
    2.06 MB
    Art